深創投集團黨委召開理論學習中心組(擴大)會議傳達學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神

作者:深創投 | 日期:2018-11-07 09:00:35

2018115日上午,深創投集團黨委召開理論學習中心組擴大會議,傳達學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,以及省委、市委和市國資委黨委有關學習要求,對深創投集團學習貫徹工作進行再強調、再部署、再落實。深創投集團黨委書記、董事長倪澤望主持會議並領學,集團黨委委員、中層正副職領導幹部共50多人參加了學習會。


會議指出,習近平總書記時隔6年再赴廣東、深圳視察指導並發表重要講話,讓AG娱乐深深感受到了總書記對廣東、深圳當好新時代改革開放“排頭兵、先行地、實驗區”的殷殷重托。總書記重要講話為廣東、深圳在新時代推動改革開放再出發進一步指明了前進方向,提供了根本遵循,也為AG娱乐做好新時代各項工作指明了方向和路徑,令深創投集團廣大幹部群眾倍感振奮、備受鼓舞、倍增信心。

會議強調,學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,是當前和今後一個時期的頭等大事和首要政治任務。要深刻認識習近平總書記重要講話的重大政治意義、現實意義和深遠曆史意義,深刻領會習近平總書記重要講話的豐富內涵和精神實質。要旗幟鮮明以習近平總書記重要講話精神統領集團各項工作,以逢山開路、遇水架橋的奮鬥精神和聞雞起舞、日夜兼程的奮鬥姿態,不辱使命、不負重托,堅定不移按照習近平總書記指引的方向奮力前行。


倪澤望書記對深創投集團抓好學習貫徹工作提出了三點要求。一是要在學深悟透上下功夫,多措並舉開展學習貫徹講話精神活動領導幹部要采取集體學習與個人自學相結合的方式先學一步、學深一層,基層黨支部要通過“三會一課”等形式迅速傳達至每一位黨員。二是要在學以致用上下功夫,結合實際推動講話精神開花結果要切實把習近平總書記重要講話精神的學習成果轉化成幹事創業的強大動力,著力做好深創投集團當前重點工作和年度各項任務。三是要在緊抓不懈上下功夫,堅定不移加強黨的建設要牢記習近平總書記的指示,全麵貫徹落實新時代黨的建設總要求,堅定不移全麵從嚴治黨,把各級黨組織鍛造得更加堅強有力,為深創投集團實現專業化、多元化、國際化的發展戰略提供堅強的政治保證。