深創投集團第二黨支部與酷狗音樂黨支部聯合舉辦黨建音樂會

作者:深創投 | 日期:2018-12-29 19:24:34

20181228日,深創投集團第二黨支部與共建被投企業酷狗黨支部聯合舉辦了“堅定理想信念 感悟初心使命”的黨建音樂會。深創投集團黨群辦主任朱華飛、第二黨支部書記湯明安、廣東片區總經理曹旭光等10餘名黨員,酷狗音樂副總裁趙海舟、黨支部書記江明秦,廣東省委網信辦網絡社會工作處副處長張雲,廣東省非公經濟組織黨委辦公室黨建指導員陳婷婷,羊城晚報報業集團黨委委員、副總編輯孫愛群等黨員群眾100多人參加了活動。羊城創意產業園荔枝黨支部等民營企業黨組織也紛紛組織黨員群眾參加活動。


深創投集團第二黨支部書記湯明安在致辭中指出,酷狗音樂黨支部是深創投開展特色支部共建活動以來推動被投民企成立的第一家黨組織,有力促進了酷狗音樂全麵健康發展。20181212日酷狗音樂順利在紐約證券交易所首發掛牌上市,成為深創投集團在資本市場公開上市的第143家投資企業,黨支部書記江明秦同誌也光榮地當選了廣東省人大代表。酷狗音樂副總裁趙海舟在致辭中表示,自從酷狗音樂成立黨支部後,公司業績上了一個台階,酷狗音樂將永遠聽黨話、跟黨走。羊城晚報報業集團黨委委員、副總編輯孫愛群在致辭中對酷狗音樂黨支部、深創投第二黨支部以黨建活動為抓手,不斷AG娱乐黨建工作方式,開展受年輕人歡迎的黨建活動予以了充分肯定。


黨建音樂會在全場合唱《歌唱祖國》的音樂聲中拉開序幕,來自羊城晚報黨委、深創投集團第二支部、酷狗黨支部、荔枝黨支部的黨員紛紛上台獻藝。音樂會中還穿插了紅歌接唱和黨建知識問答活動,將黨建音樂會的氣氛一次次推向高潮。