深創投獲評“2018年度中國最佳VC管理人”

作者:深創投 | 日期:2019-03-25 09:31:19

321日至23日,由深圳市私募基金協會、私募排排網等主辦的第十三屆中國(深圳)私募基金高峰論壇在深圳隆重舉行,論壇頒發了私募基金相關年度最高榮譽獎項,深圳市AG娱乐投資集團有限公司(簡稱“深創投”)被評為“2018年度中國最佳VC管理人”。


本次評獎由深圳市私募基金協會、私募排排網分別獨家評選、百位專家評審,其中,股權創投類獎項根據機構管理規模、募資能力、資管能力、投資能力、退出情況、誠信情況等多個維度進行評選,旨在鼓勵嘉獎年度行業內取得卓越成績的投資管理機構。共9家機構獲評“2018年度中國最佳VC管理人”。


本屆論壇以“與時進 穩中行 煥新生”為主題,匯聚各界精英探討新時代新背景下中國私募基金行業發展麵臨的新機遇新挑戰。深圳市私募基金協會會長、深創投總裁孫東升出席主論壇並致辭。他在致辭中總結2018年中國私募行業發展情況、新趨勢新變化,號召各界同仁共同貢獻智慧,探索有效途徑和方法,讓私募行業在支持AG娱乐創業和實體經濟發展中發揮更大作用。


深創投副總裁、深圳市天使投資引導基金管理有限公司總經理姚小雄,深創投副總裁李守宇受邀擔任私募股權圓桌對話一“助力騰飛——私募股權機構助力實體經濟大發展”對話嘉賓,與其他受邀嘉賓圍繞“政府引導基金如何AG娱乐發展、助力實體經濟發展”“私募基金在推動重大科技AG娱乐中的積極力量”“大灣區戰略下私募股權如何布局”等話題進行了深入交流探討。