安元.安全大腦與聯通.5G產業應用在江西成功簽約

作者:安元科技 | 日期:2019-04-03 15:59:14

329日,江西首個以“5G產業應用”為主題的高規格、大規模會議,即“萬5互聯 觸手可G”江西聯通5G產業應用大會在南昌盛大召開,大會盛邀省內重點行業領軍企業、優秀設備廠商及產業鏈合作夥伴、政府主管部門及5G關聯產業等600餘人齊聚一堂,共商江西5G發展,以實際行動踐行江西省委、省政府部署,落實江西省5G發展規劃。

作為江西聯通產業鏈戰略合作夥伴,南京安元科技有限公司受邀參加此次盛會並與江西聯通簽署了《戰略合作協議》。

會上,江西省副省長吳曉軍、中國聯通首席技術官傅強出席大會並致辭,中國信通院、中國聯通網研院、江西省通信管理局、江西省工信廳、江西省科技廳作為指導單位出席大會。

會上,江西聯通還與產業鏈戰略合作夥伴華為、中興、諾基亞、安元科技及江西11個地市5G應用戰略合作夥伴代表舉行了合作簽約儀式。

安元科技簡介

安元科技創立於2003年,是南京工業大學安全科學與工程一級學科博士點的產業化基地。安元科技的戰略股東包括深圳創投集團、前海母基金、招銀基金、南京高科集團等知名大型投資機構。安元科技擁有300多人的核心研發團隊。

安元科技專業從事雲計算、物聯網、大數據等新一代信息技術及行業應用產品的研發、銷售及服務,能夠為政府、園區、企業提供軟、硬件一體化的智慧城市、智慧園區、智慧企業整體解決方案,能夠為客戶提供公有雲、私有雲、混合雲等模式的產品與服務。致力於國內領先的工業互聯網、工業物聯網、工業大數據等產品技術研發及產業化。

安元科技擁有國內領先的多項自主知識產權的雲計算平台、物聯網平台、大數據平台和行業專業模型,通過了國家科技成果鑒定,並獲得了國家科技進步獎和多項省部級科技獎勵,參與承擔了多部行業規範和標準的編製工作。

(內容轉載自“安元科技”微信公眾號,2019329日)