友和道通助力雲南高原產品——“鮮花”走出國門

作者:友和道通集團 | 日期:2019-04-08 14:43:14

32630日,由友和道通供應鏈獨家代理的雲南鮮花康乃馨、洋桔梗、情人草等30多種花卉產品搭乘友和道通航空“昆明=迪拜”國際貨運航線走出國門,出口至中東迪拜,為雲南省優質高原特色農產品的直接出口搭建了一條綠色通途。

此次搭乘的“昆明=迪拜”航線是友和道通於201810月開通的,是友和道通繼開通昆明至德裏、孟買、金奈、達卡、河內、班加羅爾、加德滿都7條國際貨運航線後,在雲南省開辟的第八條國際貨運航線,現由A300-600型全貨機(最大載量45噸)執飛,每周執行3班,運輸貨物以雲南省高原特色農產品和綠色食品為主,輔以電子產品和日用品。友和道通昆明至迪拜國際貨運航線,為中國和中東地區進出口貿易架起穩定、高效、快捷的空中橋梁。

友和道道與迪拜戰略合作夥伴客戶遍布中東地區,為迪拜一千多家花店及三十多家婚慶公司服務,不僅是迪拜皇室指定鮮花供應商,還是2020年迪拜世博會指定鮮花供應商;雲南的鮮花供應商是雲南最早從事花卉加工、貿易的公司之一,作為首次把雲南鮮花出口到迪拜、中東市場的花卉貿易供應商,還常年與國內二十多個省、市鮮花批發市場建立了鮮花供貨關係!

友和道通供應鏈作為友和道通集團旗下的全資子公司之一,依托集團強大的資源優勢,以物流、商流、資金流、信息流、業務流為載體,打造集流通消費型供應鏈服務、全球采購與產品整合供應鏈服務於一體的全方位整合型供應鏈服務平台。友和道通供應鏈一直致力於為客戶提供優質的供應鏈服務,並成功與國內外大型品牌達成合作,業務涵蓋食品、家居、保健、美妝、母嬰、生鮮等多個品類。

通過戰略合作,友和道通供應鏈將會帶著更多的雲南鮮花搭乘友和道通的國際航班飛向全世界,尤其是阿聯酋及其周邊沙特阿拉伯、科威特、伊朗、阿曼、約旦、埃及、土耳其等國家。預計合作第一年將出口一千噸的鮮花,第三年達到三千噸,成為全國最大的鮮花出口商。未來友和道通供應鏈將會把中東地區、印度、非洲、歐洲等地區的優質商品“引進來”,為“一帶一路”倡議和我國對外開放注入新的活力。

(內容轉載自“友和道通集團”微信公眾號,201943)