多氟多集團榮獲“全國企業管理現代化AG娱乐成果”獎

作者:多氟多 | 日期:2019-04-08 15:04:02

42日,2019年全國企業管理AG娱乐大會在北京隆重召開。第十屆全國政協副主席,中國企業聯合會、中國企業家協會會長王忠禹、企業管理現代化AG娱乐成果審定委員會主任邵寧做重要講話。會議由中國企業聯合會常務副會長兼理事長朱宏任主持。多氟多集團董事長李世江應邀參加大會並上台領獎。

會議以“深入推進管理AG娱乐,加快企業高質量發展”為主題,就新時期企業轉變經營理念與發展方式,推進管理AG娱乐實現高質量發展等進行經驗交流和研討。同時,發布和推廣了2019年“全國企業管理現代化AG娱乐成果”。全國企業管理現代化AG娱乐成果審定工作是在1992年由原國務院經貿辦批準設立,規定該成果屬國家級成果。

2018年共受理申報成果529項,經組織高等院校、科研機構、企業團體有關專家初審、預審,在媒體公示,並由全國審委會終審,有219項成果被審定為全國企業管理現代化AG娱乐成果。其中,多氟多集團“民營化工企業依托氟技術優勢的新能源業務培育發展”管理AG娱乐項目榮獲“全國企業管理現代化AG娱乐成果”二等獎。

本項目成果重點描述多氟多從氟化工出發向新能源轉型的AG娱乐發展之路。多氟多以研究“氟、鋰、矽”三個元素為基礎,依托氟技術優勢,堅持AG娱乐,通過“氟矽分家”,在邊緣交叉學科探索突破,研發並實現新材料電子級氫氟酸高端產業化,建立完善的新材料研發體係,成為半導體行業重要供應商,在芯片領域占有一席之地。多氟多探索並形成的氟化工、新材料、新能源及新能源汽車多元化轉型發展,開辟了新的組織變革和管理AG娱乐模式,為技術AG娱乐型的高科技企業向服務製造型的現代化企業轉型,實現企業高質量可持續發展提供很好借鑒。

依靠自主AG娱乐,多氟多集團走出了一條技術專利化、專利標準化、標準國際化的AG娱乐之路。從氟化工出發,向新能源進軍。多氟多實現了從化學到電化學,再到電動汽車的轉型發展,形成了“以新材料體係為支撐、以新能源汽車為引領、以電動汽車動力總成為核心”的和諧共贏產業鏈。

談到管理AG娱乐,多氟多集團董事長李世江滿懷信心。 多氟多已經把管理AG娱乐和互聯網、數字化、人工智能結合起來,開展“智慧企業、智能製造、智才聚集”三智工程,為人類社會貢獻智慧產品和智慧服務,成為企業永恒的追求。數字雙胞胎技術正在發揮越來越多的作用,智慧管理使產品總成本和生產效率都得到明顯改善,企業的全生命周期管理持續提升。多氟多要堅持以技術AG娱乐為驅動,以管理AG娱乐為引領,在“三智工程”為載體的數字化管理變革征程中,克難攻堅、齊心協力,全麵推動運營轉型,盡快走上高質量發展的快車道。

(內容轉載自“多氟多”微信公眾號,201943日)