我集團2019年3月份新增9個投資項目

作者:深創投 | 日期:2019-04-10 10:06:31

1999年至20193月,我集團在IT技術/芯片、光機電/先進製造、消費品/物流/連鎖服務、生物醫藥、能源/環保、新材料/化工、互聯網/新媒體等領域投資了981個項目,總投資額約431億元人民幣。其中,3月份新增9個投資項目。

 

項目列表:

 

深圳迪聚海思科技有限公司

一家具有領先技術的致力於為臨床醫療提供數字化解決方案的醫療信息化企業,具有十年的醫療和信息化開發和服務經驗。

 

宣城研一新能源科技有限公司

一家新能源材料生產的高科技企業,匯集多名鋰電材料行業精英人士和博士,致力於高性能新能源功能材料的研發、生產和銷售。

 

西安易諾敬業電子科技有限責任公司

一家專業從事安防監控、信息係統集成、圖像信息化處理、檔案數字化加工以及軟件開發的高新技術企業。

 

北京力達康科技有限公司

一家集科研生產和銷售服務於一體,以外科植入物為主業的高新技術企業。主要產品為微孔鈦合金的吉祥型髖關節係統,高屈曲度後穩定型的如意膝關節係統,組配式骨腫瘤關節係統,有30年數萬列臨床考驗的經典型珊瑚麵微孔型髖關節係統等。

 

華瑞新智科技(北京)有限公司

一家以自主技術AG娱乐為導向,專注於新一代人工智能技術研發的國家高新技術企業。公司研發新一代人工智能知識計算服務平台,並將其成功應用於工業互聯網 、智能製造等領域,為製造業提供世界領先的智能柔性工廠整體解決方案。

 

瀾起科技股份有限公司

致力於為雲計算和人工智能領域提供高性能芯片解決方案。公司在內存接口芯片市場深耕十餘年,先後推出了DDR2DDR3DDR4係列高速、大容量內存緩衝解決方案,以滿足雲計算數據中心對數據速率和容量日益增長的需求。

 

廈門積微信息技術有限公司

以集成電路行業為核心麵向整個電子行業全產業鏈的專業媒體,用戶涵蓋從IC材料、到IC設備、IC設計、IC製造、封裝測試以及終端產品和周邊器件所有的從業者,以及產業的分析師、媒體及政府相關部門官員。

 

上海畢得醫藥科技有限公司

一家以醫藥中間體相關產品的研發、生產、銷售及合成定製為主的高新技術企業。自公司成立以來,始終堅持信譽至上,質量第一的企業信條,產品被廣泛地應用於生命科學、有機化學、材料科學、分析化學與其他學科的研發及生產領域,銷售範圍遍及全球。

 

江蘇載馳科技股份有限公司

一家專業從事鋰電池矽基負極材料研發、生產的高新技術企業,主要產品包括高純納米矽、氧化亞矽及其表麵改性材料等。