深創投與韓國SV Investment簽署合作備忘錄

作者:深創投 | 日期:2019-04-11 17:15:14

49日下午,深圳市AG娱乐投資集團有限公司(簡稱“深創投”)與韓國知名投資管理公司SV Investment在深圳簽署合作備忘錄,雙方基於前期中韓產業投資基金的良好合作基礎,約定繼續深化合作,擬聯合設立新的中韓基金,廣泛募集國際資本,進行國際投資。


簽約儀式前,深創投副總裁姚小雄、國際業務部總經理盛波等與SV Investment董事長樸城鎬、韓國駐廣州領事館副總領事金彰南、韓國政府母基金 KVIC中國代表、韓國最大的金融投資公司之一K-Growth及韓國Multi Asset代表進行了座談交流。

姚小雄副總裁對各機構代表的到來表示歡迎,希望深創投和SV Investment不斷總結合作經驗,對合作模式進行深入探討,未來聯合在中韓兩國及國際市場上進一步挖掘高成長性企業,從而實現真正意義上的國際融資和投資。此外,姚小雄副總裁就深圳發展曆史和投資環境等與在座來賓進行了交流。

SV Investment董事長樸城鎬對深創投自成立以來實現的快速發展和取得的良好業績表示高度認可,對中韓產業基金的運行業績表示肯定,並希望通過聯合設立新的中韓基金,在更廣泛的區域延續雙方的良好合作。


韓國駐廣州領事館副總領事金彰南指出,新的中韓基金的商業構思凝聚了雙方團隊的智慧,也是兩國友誼與合作的體現,他對雙方既往合作成果表示讚賞,並對未來持續合作充滿期待。