美國CAP NGS-B能力驗證評估報告,海普洛斯再拿滿分

作者:海普洛斯HaploX | 日期:2019-04-16 09:36:31

近日,美國病理學家協會(CAP)公布了2018下半年CAP-PT(Proficiency Testing)NGS-B能力驗證評估報告,深圳海普洛斯醫學檢驗實驗室以滿分再次通過評估,這是海普洛斯第94次通過國內外室間質評和能力驗證的考核。

NGS是專門針對實驗室NGS檢測能力的項目。NGS-B項目包含1個樣本,樣本編號為NGS-02,在本次檢測中,海普洛斯使用NGS高深度測序技術,做到了對核心基因全覆蓋,檢測準確性100%的高度。

CAP所出具的評估報告顯示,深圳海普洛斯醫學檢驗實驗室的檢測結果與CAP公布的標準結果完全一致。

海普洛斯旗下的深圳海普洛斯醫學檢驗實驗室是嚴格參照高通量測序實驗室的標準所建立的第三方獨立醫學實驗室。嚴格按照ISO151892012、美國臨床實驗室改進修正CLIA'88、美國病理學家協會(CAP)的標準,建立完善的質量管理體係。

深圳海普洛斯醫學檢驗實驗室在國內具有醫療機構執業許可證、臨床基因擴增檢驗實驗室技術驗收合格證的資質。

目前,海普洛斯基於大panel的多基因二代測序平台已連續94次通過了由美國CAP、歐洲分子遺傳實驗質控網EMQN、衛生部臨檢中心、上海市臨檢中心等國內外知名權威機構舉辦的室間質評項目,並且取得了優異的成績。

海普洛斯依靠完善的質量體係在與各家機構的較量中多次脫穎而出,有力地證明了海普洛斯卓越的檢測能力,體現了HapLab高質量的檢測技術,展現了精準醫學領導者的實力。

海普洛斯將會一如既往,以專業的態度對待每一份期待,為醫生及患者提供最優質的服務,助力腫瘤精準醫療落地臨床,讓每一個生命健康120年!

(內容摘自“海普洛斯HaploX”微信公眾號,2019412日)