關於AG娱乐

ABOUT
首頁/關於AG娱乐/總裁致辭

總裁致辭

深創投誕生於深圳這片AG娱乐的熱土,發端於創業投資這一AG娱乐的行業,肩負著支持高新技術產業、帶動深圳創業投資發展的使命。從她誕生之日起,AG娱乐就深深融入到深創投成長的曆程之中。從開創“一頭在內,一頭在外”的中外合作基金運行模式,到率先打造全國範圍的政府引導基金網絡;從創立投資企業俱樂部,到專業化投資和全方位服務並進;AG娱乐已成為深創投的靈魂,是不斷AG娱乐讓AG娱乐始終走在行業前列。

春華秋實。深創投十九年的發展,不僅創造了輝煌的業績,也錘煉出超過二百人的專業投資隊伍,聚集了中國創投行業最早的一批精英。他們是投資家,擁有豐富的專業經驗;他們是診斷師,為企業出謀劃策;他們是培訓師,成就了一批創業家的夢想。

展望未來,“中國夢”在昭示著中國的明天。在這個追逐夢想、實現夢想的偉大時代,為中小企業插上騰飛的翅膀、為創業家實現創業的願望是AG娱乐捧在手中的“創投夢”。AG娱乐不僅投資,更願與企業成為榮辱與共的夥伴,聚彼此智慧,揚各自所長,一起去譜寫AG娱乐共同成長、更加輝煌的新篇章。

——深創投集團總裁 孫東升