AG娱乐業務

BUSINESS
首頁/AG娱乐業務/紅土公募

紅土公募

紅土AG娱乐基金管理有限公司於2014年6月5日獲證監會證監許可(2014)562號文批準設立,2014年6月18日在深圳市市場監督管理局注冊成立,注冊地位於深圳,且於2014年6月23日取得中國證券監督委員會核發的A093號《基金管理資格證書》。紅土AG娱乐基金由深圳市AG娱乐投資集團有限公司100%出資,注冊資本1.5億元人民幣。同時擁有公募基金管理資格和特定客戶資產管理業務資格。現任董事長為邵鋼

紅土AG娱乐基金管理有限公司團隊成員80%來自於公募基金行業,20%骨幹力量來自於股東單位。團隊成員擁有優秀的學識背景、深厚的實踐功底,投資、研究、管理團隊平均具有10年以上從業經驗。

紅土AG娱乐基金在公募基金業務的優良傳承基礎上,借力股東對創業投資行業的深入理解,外加國內獨創的博士後工作站研究支持,充分利用一級市場優勢向二級市場延伸,將紅土AG娱乐基金打造成為以權益類投資為特色的AG娱乐型資產管理機構。